SEZIONE 1 – INFORMAZIONI GENERALI

Questa Informativa sulla privacy contiene informazioni sulla raccolta, l’uso, l’archiviazione, il trattamento e la protezione dei dati personali degli utenti e dei visitatori del sito guarnera.com.br, al fine di dimostrare l’assoluta trasparenza in materia e chiarire a tutte le parti interessate i tipi di dati raccolti, i motivi della raccolta e il modo in cui gli utenti possono gestire o eliminare le loro informazioni personali.

La presente Informativa sulla privacy si applica a tutti gli utenti e ai visitatori del sito guarnera.com.br e integra le Condizioni generali di utilizzo del sito Web guarnera.com.br, debitamente registrato presso il CNPJ con il numero 01.347.363.0001-60, con sede a Rua Gomes de Carvalho, Itaim Bibi – São Paulo – SP, 04547-004, di seguito denominato Guarnera Advogados.

Questo documento è stato redatto in conformità con la Legge generale sulla protezione dei dati personali (Legge 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Legge 12.965/14) (e regolamento UE 2016/6790). Inoltre, il documento può essere aggiornato a seguito di qualsiasi aggiornamento normativo, motivo per cui l’utente è invitato a consultare periodicamente questa sezione.

SEZIONE 2 – COME RACCOGLIAMO I DATI PERSONALI DALL’UTENTE E DAL VISITATORE?

I dati personali dell’utente e del visitatore vengono raccolti dalla piattaforma come segue:

  • Quando un utente e un visitatore accedono alle pagine del sito https://gsaadvice.com.br/: le informazioni sull’interazione e l’accesso sono raccolte dall’azienda per garantire una migliore esperienza utente e visitatore. Questi dati possono gestire le parole chiave utilizzate in una ricerca, la condivisione di un documento specifico, commenti, visualizzazioni di pagina, profili, l’URL da cui provengono l’utente e il visitatore, il browser che utilizzano e i loro IP di accesso, tra altri che possono essere archiviati e conservati.
  • Tramite una terza parte: la piattaforma WordPress riceve dati da terze parti, come Google e i social network integrati, quando un utente accede con il proprio profilo da uno di questi siti. L’uso di tali dati è autorizzato in anticipo dagli utenti con la terza parte interessata.

SEZIONE 3 – QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO SU UTENTE E VISITATORE?

I dati personali dell’utente e del visitatore raccolti sono i seguenti:

  • Dati per l’ottimizzazione della navigazione: accesso alle pagine, parole chiave utilizzate nella ricerca, raccomandazioni, commenti, indirizzo IP.
  • Newsletter: l’e-mail registrata dal visitatore che sceglie di iscriversi alla newsletter verrà raccolta e memorizzata fino a quando l’utente non richiede di annullare l’iscrizione.
  • Modulo di contatto: il nome, l’e-mail, il telefono e la città del visitatore che invia messaggi tramite il modulo di contatto verranno raccolti e archiviati.

SEZIONE 4 – PER QUALI SCOPI USIAMO I DATI PERSONALI DELL’UTENTE E DEL VISITATORE?

I dati personali dell’utente e del visitatore raccolti e archiviati dalla piattaforma WordPress hanno lo scopo di:

  • Benessere dell’utente e del visitatore: migliorare il prodotto e / o il servizio offerto, facilitare, semplificare e soddisfare gli impegni stabiliti tra l’utente e l’azienda, migliorare l’esperienza dell’utente e fornire funzionalità specifiche in base alle caratteristiche di base dell’utente.
  • Miglioramenti della piattaforma: capire come l’utente utilizza i servizi della piattaforma, per aiutare nello sviluppo di business e tecniche.
  • Annunci: mostra annunci personalizzati all’utente in base ai dati forniti.
  • Commerciale: i dati vengono utilizzati per personalizzare il contenuto offerto e generare sussidi alla piattaforma per migliorare la qualità dei servizi.
  • Previsione del profilo utente: elaborazione automatizzata di dati personali per valutare l’utilizzo sulla piattaforma.
  • Dati di registrazione: per consentire agli utenti l’accesso a determinati contenuti della piattaforma, in esclusiva per gli utenti registrati

Il trattamento dei dati personali per scopi non previsti nella presente Informativa sulla privacy avverrà solo previa notifica all’utente, in modo che i diritti e gli obblighi ivi previsti rimangano applicabili.

SEZIONE 5 – PER QUANTO TEMPO SONO MEMORIZZATI I DATI PERSONALI?

I dati personali dell’utente e del visitatore vengono archiviati dalla piattaforma per il periodo necessario alla fornitura del servizio o all’adempimento delle finalità previste nel presente documento, come previsto nell’articolo I dell’articolo 15 di diritto 13.709/18.

I dati possono essere rimossi o resi anonimi su richiesta dell’utente, tranne nei casi in cui la legge offra altri trattamenti.

Inoltre, i dati personali degli utenti possono essere conservati solo dopo la fine del loro trattamento nei seguenti casi previsti dall’articolo 16 di tale legge:

I – Rispetto degli obblighi legali o regolamentari da parte del responsabile del trattamento;

II – Studio di un ente di ricerca, garantendo, ove possibile, l’anonimizzazione dei dati personali;

III – Trasferimento a terzi, purché siano rispettati i requisiti di trattamento dei dati previsti dalla presente Legge;

IV – L’uso esclusivo del responsabile del trattamento, è vietato l’accesso da parte di terzi e purché i dati siano resi anonimi.

SEZIONE 6 – SICUREZZA DEI DATI PERSONALI MEMORIZZATI

La piattaforma si impegna ad applicare misure tecniche e organizzative in grado di proteggere i dati personali da accessi non autorizzati e situazioni di distruzione, perdita, alterazione, comunicazione o diffusione di tali dati.

I dati della carta di credito vengono crittografati utilizzando la tecnologia “secure socket layer” (SSL) che garantisce la trasmissione di dati in modo sicuro e riservato, in modo tale che la trasmissione di dati tra il server e l’utente avvenga in modo crittografato e crittografato.

La piattaforma non si esonera dalla responsabilità per colpa esclusiva di terzi, come nel caso di attacchi di hacker o cracker, o per colpa esclusiva dell’utente, come nel caso in cui egli stesso trasferisca i suoi dati a terzi. Il sito Web si impegna a comunicare all’utente in caso di violazione della sicurezza dei propri dati personali.

I dati personali memorizzati sono trattati con riservatezza, nei limiti legali. Tuttavia, potremmo divulgare le tue informazioni personali se ci viene richiesto dalla legge di farlo o in caso di violazione dei nostri Termini di servizio.

SEZIONE 7 – CONDIVISIONE DEI DATI

La condivisione dei dati dell’utente avviene solo con dati che si riferiscono a pubblicazioni fatte dall’utente stesso, tali azioni sono condivise pubblicamente con altri utenti.

I dati del profilo utente vengono condivisi pubblicamente sui motori di ricerca e all’interno della piattaforma e l’utente è autorizzato a modificare questa impostazione in modo che il suo profilo non venga visualizzato nei risultati di ricerca di tali strumenti.

SEZIONE 8 – I DATI MEMORIZZATI PERSONALI SARANNO TRASFERITI A TERZI?

I dati personali non possono essere condivisi con terze parti (individui e società).

SEZIONE 9 – COOKIE O DATI DI NAVIGAZIONE

I cookie si riferiscono a file di testo inviati dalla piattaforma all’utente e al computer del visitatore e che sono memorizzati su di essa, con informazioni relative alla navigazione sul sito Web. Tali informazioni sono correlate ai dati di accesso come posizione e ora di accesso e sono memorizzate dall’utente e dal browser del visitatore in modo che il server della piattaforma possa leggerle in un secondo momento al fine di personalizzare i servizi della piattaforma.

L’utente e il visitatore della piattaforma WordPress esprimono conoscenza e accettazione del fatto che un sistema di raccolta dei dati di navigazione può essere utilizzato mediante l’uso di cookie.

Il cookie persistente rimane sul disco fisso dell’utente e del visitatore dopo la chiusura del browser e verrà utilizzato dal browser nelle successive visite al sito Web. I cookie persistenti possono essere rimossi seguendo le istruzioni del browser. Il cookie di sessione è temporaneo e scompare dopo la chiusura del browser. È possibile ripristinare il browser Web per rifiutare tutti i cookie, tuttavia alcune funzionalità della piattaforma potrebbero non funzionare correttamente se la capacità di accettare i cookie è disabilitata.

SEZIONE 10 – CONSENSO

Utilizzando i servizi e fornendo informazioni personali sulla piattaforma, l’utente acconsente alla presente Informativa sulla privacy.

L’utente, al momento della registrazione, esprime conoscenza e può esercitare i suoi diritti di cancellazione della sua registrazione, accesso e aggiornamento dei suoi dati personali e garantisce la veridicità delle informazioni rese disponibili da lui.

L’utente ha il diritto di ritirare il proprio consenso in qualsiasi momento, per farlo, deve contattarlo via e-mail [email protected] o per posta inviata al seguente indirizzo Rua Gomes de Carvalho, 1069, Itaim Bibi – São Paulo – SP, 04547-004.

SEZIONE 11 – MODIFICHE ALLA PRESENTE POLITICA SULLA PRIVACY

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento, pertanto si consiglia all’utente e al visitatore di rivederla frequentemente.

Le modifiche e i chiarimenti entreranno in vigore immediatamente dopo essere stati pubblicati sulla piattaforma. Quando vengono apportate modifiche, gli utenti verranno avvisati. Utilizzando il servizio o fornendo informazioni personali dopo eventuali modifiche, l’utente e il visitatore dimostrano di essere d’accordo con le nuove regole.

Di fronte alla fusione o alla vendita della piattaforma a un’altra società, i dati degli utenti possono essere trasferiti ai nuovi proprietari in modo che i servizi offerti rimangano.

SEZIONE 12 – GIURISDIZIONE DELLA RISOLUZIONE DEI CONFLITTI

Per la risoluzione delle controversie derivanti da questo strumento, la legge brasiliana sarà pienamente applicata.

Eventuali controversie devono essere presentate nella giurisdizione del distretto in cui si trova la sede della società.